Марка HTC с каждым годом становится все популярнее в США и Европе. Если раньше к производителям из азиатского региона относились свысока, то сейчас Samsung и HTC — одни из самых популярных брендов. Все чаще смартфоны HTC появляются в руках не только у обычных людей, но и у знаменитостей. Например, нидерландская сноубордистка Николен Зауэрбрей выбрала себе HTC Rhyme.

Нидерландское представительство HTC опубликовало на YouTube несколько рекламных роликов, которые сняты вместе со знаменитой сноубордисткой Николен Зауэрбрей, которая в 2010 году завоевала золотую медаль на Олимпиаде. Николен, как и любой другой человек, всегда предпочитает быть на связи, что при ее активном образе жизни является даже необходимостью. Именно по этой причине она выбрала себе стильный смартфон HTC Rhyme.

В роликах госпожа Зауэрбрей рассказывает о том, почему она выбрала смартфон HTC и почему именно HTC Rhyme. В первую очередь Николен привлекли особые возможности HTC Sense. Например, она часто пользуется функцией снижения громкости звонка при переворачивании смартфона. Так как сноуборд для нее не только работа, но и развлечение, она любит кататься на нем с друзьями и делать снимки. HTC Rhyme прекрасно подходит для этого, ведь в нем есть такие замечательные функции как панорамная съемка и Burst Shot. Первая функция позволяет снимать великолепные снежные пейзажи, вторая поможет выбрать лучший снимок из целой серии, что очень важно в съемке сноубордистов.

Особо Николен Зауэрбрей отмечает красивый и удобный погодный виджет, который позволяет ей узнать погоду в планируемом месте катания. Нравится ей и приложение Friend Stream, с помощью него Николен следит за социальной активностью знакомых и друзей, коих у нее, как у любого активного человека, очень много.

У HTC Rhyme есть уникальная функция, которой посвящена отдельная тема — Charm. Этот индикатор помогает Николен не пропустить важный звонок, даже если звонка не слышно, что часто бывает на трассах из-за большого количества посетителей. Наличие Charm — одна из причин, по которой Николен Зауэрбрей выбрала именно HTC Rhyme.