Американская версия Play Store пополнилась новой позицией — официальным чехлом-книжкой для Nexus 6. Причем это не предварительный заказ, как часто бывает в данном магазине, — Google обещает отправить товар покупателю через день после приобретения.

Чехол для Nexus 6 в Google Play

Чехол изготовлен компанией Case-Mate, о чем говорит скромный логотип сверху, и обладает предельно простым дизайном. В крышке имеется пара прорезей для фронтальных динамиков, а с внутренней ее стороны расположилось несколько кармашков для хранения визиток.

Задняя часть кейса двухсекционная, благодаря чему он и может использоваться в качестве подставки. Снизу с тыльной стороны чехла имеется прорезь для расположенного на крышке смартфона второго микрофона.

Фронтальная кейса часть Nexus 6 Задняя часть чехла-книжки для Nexus 6

Говоря прямо, дизайн официального кейса для Nexus 6 не очень привлекательный, что уже отметили некоторые журналисты. Аксессуар на вид слишком грубый и массивный, и без того немаленький смартфон выглядит в нем просто монструозно. А просят за чехол целых $40 (1 906 рублей) — сумма немаленькая, другие компании явно смогут предложить более доступные варианты.

[via Android Police]