Издание Android Police опубликовало свежие рендеры Nexus 6P производства Huawei и Nexus 5X от LG. Их отличительная особенность от ранее появлявшихся снимков и моделей — наличие всех цветовых вариантов обоих смартфонов.

Все цвета Nexus 5X

Благодаря одному из рендеров окончательно подтверждается, что кроме классических черной и белой версии Nexus 5X получит и голубоватую. Такой смартфон уже фигурировал на снимках, источник изображения называл окраску мятной, а в базе Amazon она именуется как ice blue (ледяная голубая). Цвет на рендерах и фото выглядит весьма интересно — нежно‑голубой с зеленым отливом, но в живую может оказаться совсем другим.

Все цвета Nexus 6P

Nexus 6P производства Huawei на имеющемся изображении представлен четырех окрасках: белая, черная, алюминиевая и золотистая. Это не официальные имена, а просто обозначения цветов. На рендере алюминиевый и белый весьма похожи, однако живьем они, скорее всего, будут выглядеть более различимо друг от друга.

Фронтальная часть обоих смартфонов Nexus 2015 года всегда черная, независимо от цвета основной, отмечают в Android Police. К сожалению, на ней отсутствуют элементы, который можно окрасить под корпус, как это было в Nexus 5 (2013). Такое решение придавало некий шарм всем версиям, отличным от базовой черной.

Нельзя исключать вероятность появления других цветовых вариантов Nexus 5X и 6P в будущем. Они могут стать эксклюзивами для определенных рынков или выйти для привлечения дополнительного внимания к этим смартфонам после спада первой волны ажиотажа.

[via Android Police]