Изготовитель кейсов OEAGO разместил в нескольких магазинах прием заказов на кейсы с подставкой для нового Nexus 5. Прилагающиеся рендеры полностью подтвердили уже имеющиеся данные о внешности смартфона.

Фронтальная часть Nexus 5 (2015) в кейсе

На изображениях хорошо видна большая часть ключевых элементов дизайна тыльной части новинки. Это и основная камера, и находящийся под ней круглый сканер отпечатков, и двойная вспышка с лазерным автофокусом, расположившиеся слева. Большой надписи «Nexus» на рендерах нет, она прикрыта чехлом.

Вся фронтальная часть Nexus 5 (2015) полностью под защитным стеклом, в нем имеются лишь прорези для решеток, за которым находятся парные динамики. По рендеру практически невозможно определить, сохранила производящая смартфон LG световой индикатор, обычно расположенный в нижней части устройств Nexus, или отказалась от него. Также эта утечка дает понять, что кнопка выключения и клавиши регулировки громокости расположились на правом торце Nexus 5, а разъем для подключения наушников — на верхнем.

Оранжевый кейс Nexus 5 2015
Синий кейс Nexus 5 2015

На Amazon указано, что кейсы будут доступны 26 ноября. Является это число датой анонса устройства, а значит, и Android 6.0 Marshmallow — достоверно сказать сложно. Тем более, тут же указано, что кейсы придут покупателям лишь 22 декабря 2015 года.

[via Phone Arena]