С очередным обновлением приложение News Republic для iOS, Android и Windows Phone получило поддержку русского языка, а в число источников сведений попали отечественные издания. Среди них и любимый нашими пользователями ЧёЗаСайт, а также LifeNews, «Известия», РИА «Новости», «Комсомольская правда» и прочие, всего более 40.

Главные новости Раздел "Мой дайджест новостей"

Сервис позволит пользователям выбрать несколько разделов, по которым автоматически сформируется базовая лента новостей. В дальнейшем ее можно будет кастомизировать — к примеру, удалить не стоящие внимания источники или добавлять RSS-каналы сайтов. Также настраиваются оповещения по самым интересным темам. Со временем подборка, предлагаемая сервисом, станет изменяться автоматически, в зависимости от рейтинга предпочтений пользователя — каждую новость можно оценить по шкале «нравится — не нравится».

Заполнение ленты новостей Облако тегов новостей

Для быстрой навигации используется облако тэгов. Кроме того, при свайпе от левого края откроется раздел «Мой дайджест новостей», в котором будут собраны как самые важные, так и срочные новости. При желании можно открыть статью в браузере.

А вот так в News Republic выглядит ЧёЗаСайт:

ЧёЗаСайт в News Republic 

Скачать News Republic в Google Play

Скачать News Republic в App Store

Скачать News Republic в Windows Store