Компания Vertu, специализирующаяся исключительно но люксовых девайсах, представила обновленную модель смартфона Signature Touch. Гаджет получил самую что ни на есть топовую начинку и традиционно роскошную отделку с использование натуральной кожи теленка, ящерицы или аллигатора. Услуга «Сделано на заказ» позволит дополнить и без того шикарный декор уникальными элементами нас вой вкус.

Vertu New Signature Touch

Новый Signature Touch оснащен 5,2-дюймовым экраном из поликристалла сапфира (самый большой из представленных во всей линейке продуктов Vertu). Разрешение составило 1920х1080 пикселей.

Корпус выполнен из титана класса 5 — высокоэластичного материала, который в два раза прочнее и легче стали. В таком «панцире» скрывается один из самых мощных на сегодняшний день мобильных процессоров Qualcomm Snapdragon 810, работающий в паре с 4 ГБ ОЗУ, что для люксового смартфона большая редкость. Встроенной памяти здесь 64 ГБ, также под дверцами специальной конструкции «крыло чайки» скрывается слот для карты microSD.

Vertu New Signature Touch

К числу явных достоинств стоит отнести и 21-Мп основную камеру с возможностью записи видео в формате 4K. Фронтальный фотомодуль — на 2,1 Мп. Объективы в обоих случаях также выполнены из поликристалла сапфира и защищены специальным покрытием, предотвращающим появление бликов и отпечатков пальцев.

Vertu New Signature Touch

Емкость аккумулятора — 3 160 мАч, поддерживается ускоренная зарядка Quick Charge 2.0. Дополняют весь этот «багаж» качественные фронтальные стереодинамики и сразу три микрофона с технологией передачи звука высокой четкости.

Работает новый Signature Touch на базе Android 5.1 Lollipop с фирменным интерфейсом Vertu и рядом эксклюзивных функций, приложений и виджетов. Для всех данных, хранящихся на смартфоне, предусмотрено криптографическое шифрование, обеспечивающее максимальную защиту от возможных уязвимостей и вредоносных программ.

Vertu New Signature Touch

Vertu New Signature Touch

Владельцам нового Signature Touch в подарок предоставляется 18-месячная подписка на эксклюзивную службу Vertu Concierge уровня Dedicated. Специальный консультант по стилю жизни с радостью предоставит персонализированную помощь в круглосуточном режиме в любой точке мира. Данная опция позволит решить задачу любой сложности: от приоритетного бронирования до личных рекомендаций. Связаться с таким помощником можно с помощью онлайн-чата, электронной почты или простого звонка.

Роскошный Signature Touch обойдется в немалые 9 900 долларов (653 800 рублей), и это только за наиболее доступную версию. За топовый вариант в самой дорогой отделке отдать придется баснословные 20 900 долларов (1 380 260 рублей). Старт продаж смартфона ожидается в середине октября.

[via Vertu]