Журналисты крупнейших изданий получили приглашение на мероприятие «experience 2morrow», проводимое компанией ASUS в рамках CES 2015. На нем тайваньский производитель должен представить следующее поколение смартфонов ZenFone.

Тизер мероприятия ASUS experience 2morrow

Большая часть свежих устройств линейки будет построена на платформе Intel, как и модели 2014 года. По размерам новых ZenFone пока известно не слишком много, слухи говорят лишь о появлении смартфона с популярной сейчас диагональю 5,5 дюйма. Все новинки с чипами Intel внутри оснастят поддержкой LTE, но цена их начнется уже от $300. Информацию о подготовке ZenFone подтвердила на официальном сайте и компания Intel, опубликовав небольшую заметку.

Кроме них на «experience 2morrow» могут появиться и ZenFone с процессорами от MediaTek. Они будут заметно дешевле, а продавать их планируется лишь на развивающихся рынках.

Презентацию смогут посмотреть не только попавшие в зал журналисты и партнеры, но и все, кто посетит специальную страницу на сайте компании 5 января.

ASUS планирует в 2014 году реализовать восемь миллионов смартфонов на Android, а в 2015-м удвоить данный показатель. Видимо, она планирует сделать это за счет появления еще более доступных гаджетов с чипом MediaTek внутри.

[via Phone Arena]