Необычная вакансия рассмешила интернет фото
Необычная вакансия рассмешила интернет
- 20.06.2017 в 10:20

Чтобы войти в IT, даже разрекламированные двухмесячные курсы заканчивать не нужно. К примеру, можно поработать имитатором программиста в веб-студии «Правильная».

Вакансия предлагается в Тюмени (вот вам и релокейт!). Платить обещают 10-30 тысяч рублей.

От кандидата достаточно наличия неполного среднего образования. Занятость будет полной, рабочий день – тоже, так что совмещать не получится. На месте выдадут список фраз вроде «говорил же, надо на фрэймворке делать!», «о май гад, нет!, уф, я же сделал бэкап…», «что за кретин писал этот код?!», его будут пополнять и проверять, как вы выучили его наизусть.

Приветствуются «хлипкий» внешний вид и очки. Обязательно иметь подзатасканный свитер, но его тоже могут дать на месте. Пару тысяч к окладу накинут за тематическую татуировку на видном месте. Кроме того, можно будет каждый день курить кальян, пить кофе, есть печеньки, сидеть ВК или играть в танки в свободное время.

Имитатор программиста нужен компании для солидности. Также ждут имитаторов дизайнера – дескать, заказчики не доверяют веб-студии из четырех специалистов (один из них работает удаленно), так что нужно создать массовость.

Вирусная вакансия, скорее всего, должна обеспечить веб-студии популярность в интернете. Вот только хватит ли у потенциальных заказчиков чувства юмора приходить к таким «специалистам» и смотреть, как некто в растянутом свитере что-то бормочет себе под нос…

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger