Need for Speed: No Limits, новая игра легендарной гоночной серии, выйдет на мобильные устройства под управлением iOS и Android в 2015 году. За разработку приложения отвечает студия FireMonkeys, знакомая геймерам по Real Racing 3.

Первый постер Need for Speed: No Limits

Студия EA отказалась от выпуска ежегодной игры серии на ПК и консоли, решив сосредоточиться на мобильных платформах. Точная дата выхода пока неизвестна, но произойдет это уже в следующем году. В свою очередь, студия FireMonkeys в лице продюсера Роберта Хабнера (Robert Huebner) пообещала выжать максимум из ресурсов смартфонов и планшетов и представить игру с самой красивой графикой и динамичным геймплеем.

Пока что нам продемонстрировали первый трейлер с участием Кена Блока (Ken Block), знаменитого спортсмена. Многое из него узнать, конечно, не получится, но несколько кадров будущей игры нам показали.

Предыдущая игра FireMonkeys, Real Racing 3, была доступна бесплатно с внутриигровыми покупками. Конечно, окончательные выводы делать пока рано, но вполне вероятно, что и Need for Speed: No Limits станут распространять по такой же модели.

[via EA]