Компания Electronic Arts представила финальную версию гоночной аркады Need for Speed No Limits для платформ iOS и Android. Разработчики устранили ошибки ранней версии и теперь новинка порадует игроков аутентичной атмосферой городских гонок, широкими возможностями кастомизации машин и всем тем, за что мы любим эту серию.

Игра стала наследницей Need for Speed Most Wanted, представленной еще в 2012 году. Здесь геймеры смогут участовать в гонках, постепенно улучшая свою машину или покупая новые, а также зарабатывать рейтинг, за который открываются новые состязания. Со временем они взойдут на престол андеграундных гонок. Кроме того, во время краткосрочных событий они смогут посоревноваться с известными личностями, например, со Snoop Dogg.

Разработчики Need for Speed No Limits обещают нам не много, не мало, а целую 1 000 трасс. К слову, в этот раз они уделили пристальное внимание различным трюкам, которые смогут выполнить игроки. В их числе отметились и прыжки по трамплинам, и езда сквозь обломки городского мусора, и сверхскоростные «зоны нитро», и прыжки по крышам зданий. Разумеется, устраивать подобное веселье можно ровно до тех пор, пока в дело не вступит полиция, которая отправится в погоню.

Наконец, машины. В числе представленных в Need for Speed No Limits можно отметить Porsche 911, Subaru BRZ и множество прочих, реально существующих. Все они дополнительно прокачиваются, а общее число комбинаций составляет 2,5 миллиона. Легендарные детали для тюнинга можно выиграть в турнирах.

Need for Speed No Limits доступна бесплатно, но без внутриигровых покупок дело, как обычно, не обошлось. Цена их может достигать немалые 5 990 рублей.

Скачать Need for Speed No Limits в магазине Google Play

Скачать Need for Speed No Limits в магазине App Store