Названы победители iPhone Photography Awards 2017 фото
Названы победители iPhone Photography Awards 2017
- 27.06.2017 в 14:38

Жюри конкурса мобильной фотографии подвело итоги и огласило список победителей. Трудно поверить, что кадры, снятые на iPhone, по качеству и силе порой не уступают профессиональным снимкам. В числе победителей – трое россиян, и все заняли вторые места в своих категориях.

Жительница Санкт-Петербурга Варвара Висленко. Она представила работу в категории «Дети». Врач и мама близнецов сфотографировала на iPhone 6s свою трехлетнюю дочь на отдыхе на пляже Чанггу на острове Бали. Девочка дурачилась и пыталась сделать глупое лицо, вышло довольно забавно.

Москвичка Юлия Сметанина сделала фото для категории «Цветы». Сметанина занимает пост финансового директора в собственном бизнесе, также является профессиональным фотографом, преподавателем фотографии и визажистом. Конкурсное фото она сделала, готовясь к лекции по композиции в натюрморте в рамках курса по мобильной фотографии.

Сергей Пестерев из Менделеево представил снимок в категории «Пейзаж». Программист и фотограф-любитель, член Российского союза фотохудожников, он принимал участие в нескольких фотовыставках в России. Конкурсное фото Пестерев сделал на основе Ольхон на озере Байкал – первый лед после 30-градусных морозов в лучах закатного солнца.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger