Специально для Chezasite.com компания Brand Analytics продолжает пристальное изучение общественного мнения об IFA 2015. За 3 сентября в медиа и соцсетях было опубликовано 7 500 тысяч сообщений, связанных с выставкой. А с сегодняшнего дня, когда это знаковое для IT событие началось официально, материала должно стать значительно больше.

Рейтинг брендов

Напомним, что всю предыдущую неделю лидером рейтинга брендов IFA 2015 выступала Acer. Но уже вчера, 3 сентября, накануне официального открытия выставки, на первое место вырвалась Lenovo. А предыдущий лидер, Acer, сразу перестал быть интересен и оказался на четвертой позиции.

Рейтинг новинок

В рейтинге ожидаемых новинок тоже сменился лидер – сегодня это «умные» часы Moto 360! А игровой смартфон Acer Predator 6, который еще вчера обгонял все другие продукты, сегодня буквально «скатился» на шестое место, набрав только 257 упоминаний в социальных медиа. Второе место осталось неизменным, его по-прежнему занимает смартфон Sony Xperia Z5. Вслед за ним в лидеры рейтинга выбилась и компания Lenovo с новым смартфоном Vibe S1.