На краудфандинговом сервисе IndieGoGo открылась благотворительная кампания по сбору средств в помощь известному распространителю слухов evleaks. Всего планируется получить финансирование в объеме 100 тысяч долларов или около 3,6 миллионов рублей.

Эван Бласс (Evan Blass), более известный как evleaks, менее недели назад сообщил о том, что собирается отойти от работы. К сожалению, здоровье известного блоггера не позволило ему и дальше радовать публику самыми свежими новостями из стана известных компаний.

Журналист уже долгое время страдал из-за болей от рассеянного склероза. Чтобы обеспечить себе достойную старость, он решил закрыть свой twitter и начать более выгодный проект.

Последнее сообщение в Twitter

За 5 дней кампании по сбору средств удалось получить финансирование в размере 7 с небольшим тысяч долларов или более 250 тысяч рублей. Конечно, этот результат вряд ли можно назвать впечатляющим, особенно на фоне прочих проектов, но он определенно показывает, что пользователи по достоинству оценили усилия evleaks и готовы отплатить ему за его работу.

Присоединиться к кампании.