На всех не хватит: Apple резко сократила объемы производства iPhone X фото
На всех не хватит: Apple резко сократила объемы производства iPhone X
- 25.09.2017 в 15:01

За iPhone 8 и iPhone 8 Plus очереди не выстраиваются – все ждут безрамочный iPhone X. Но здесь покупателей может ждать неприятный сюрприз: сразу несколько инсайдеров сообщили, что Apple попросила партнёров сократить объёмы поставки компонентов.

Поставщики компонентов верхнего уровня из Тайваня получили от Apple письмо, в котором говорится, что компании необходимо лишь 40% деталей от изначально запланированных объёмов. Конечно, некоторым поставщикам даже ради этих 40% придётся наращивать мощности, но всё говорит о том, что Apple не будет спешить с iPhone X, пишет DigiTimes.

Эксперты считают, что компания хочет оценить объём предзаказа на новые безрамочные смартфоны, а уже затем корректировать объёмы производства. К слову, аналитик компании Raymond James Кристофер Касо на прошлой неделе заявил, что Apple ещё даже не приступила к выпуску новой модели.

Возможно, компания просто подогревает интерес к iPhone X за счёт искусственного дефицита. Кроме того, вдруг кто-то не захочет долго ждать и купит iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые продаются откровенно слабо?

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger