На Kickstarter пытается собрать финансирование игра Warlocks, которую разрабатывает разработчик Dushan Chaciej из Польши, родившийся без рук. Код он пишет ногами, ими же управляет мышью.

Игра Warlocks это 2D-аркада, где герой в одиночку или с друзьями уничтожают орды монстров, после чего побеждают эпических боссов, прокачивая свои умения. Со старта игры доступно четыре различных персонажа с абсолютно разным стилем управления. А затем, по мере прохождения, открывается еще шесть классов.

У каждого из протагонистов имеется четыре специальных способности, а также из монстров можно выбить различные полезные предметы. Демо-версия игры находится по этому адресу (требует установки Unity плеера).

Графика в игре олдскульная, тот самый уже немного поднадоевший пиксель-арт. В списке заявленный локаций упоминается Уолл-стрит образца 1940-х, разрушенный собор и таинственное болото.

Warlocks можно проходить в кооперативном режиме до четырех игроков в команде. Также есть классический Deathmatch в формате один на один или командный, 2х2.

Игра заявлена для следующих платформ: PC, Mac, Nintendo Wii U, Linux и Steam OS. Также, если игра соберет больше денег (пока что к этому нет особых предпосылок), ее портируют на Xbox One, PS4 и PS Vita.

[via Kickstarter]