Свежие утекшие в Сеть снимки явили неизвестную особенность новой версии Motorola Moto X — вспышку для фронтальной камеры. Таким образом, производитель поддерживает набирающий обороты последние несколько лет тренд селфи.

Motorola Moto X 2015 спереди

Фронтальная вспышка помогает тем, кто часто снимает себя в темноте или в условиях плохого освещения. Наиболее всего это востребовано молодежью, проводящей много времени в ночных клубах.

Фронтальная часть Motorola Moto X

На одном из снимков также хорошо заметно, что тыльная камера Moto X 2015 года выпуска оснащена двойной вспышкой. Данный элемент также уже стал нормой для смартфонов совершенно разных классов — благодаря сочетанию LED-элементов с теплым и холодным цветом освещения удается скрыть ряд неприятных эффектов при съемке в полумраке и темноте.

Двойная вспышка на тыльной части Motorola Moto X

В отличие от Moto G (2015), информации про новый флагман Motorola не очень много. Имеющиеся снимки показывают, что компания сохранила уже ставший классикой дизайн прошлогодней модели, хотя и добавила к нему новые нотки. Поклонники Motorola в этом году ожидают основную версию с 5,2‑дюймовым QHD-экраном, восьмиядерным процессором Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти и 16-Мп камерой. Есть вероятность появления варианта с большим 5,7-дюймовым дисплеем и той же начинкой.

[via Phone Arena]