Darkness Reborn, многообещающая RPG от создателей Dark Avenger, вышла на платформы iOS и Android. В активе игры симпатичная графика, бодрый геймплей, а также несколько режимов.

Логотип игры

Завязка сюжета стандартна для игр жанра: имеется герой и злобный демон-дракон, которого тот пытался победить. Вышло это у него, мало сказать, не слишком удачно, так что в результате проклятый воин сам стал угрозой мира. Теперь уже игрокам придется приложить определенные усилия, чтобы победить Проклятого Рыцаря.

Игровой персонаж - куноити

В игре будет три класса, из которых на данный момент доступно пока два: воин, сражающийся копьем и мечом, а также куноити с мечом в руках. Охотник на демонов пока находится в разработке. Геймплей за каждый класс заметно отличается — если мужчина-воин специализируется на защите соратников, то куноити больше подойдет тем, кто любит сильные удары и не хочет заботиться об обороне.

Карта режима истории

Радует Darkness Reborn и наличием нескольких игровых режимов. Здесь есть и совместные походы в компании до 6 человек на мировых боссов или для зачистки подземелий, а также командные сражения 3-на-3. В общем, обычный набор современных MMORPG.

Скриншот из игры

Ложкой дегтя в бочке меда по традиции стала цена. Несмотря на то, что само приложение можно скачать бесплатно, разработчики ввели систему внутриигровых покупок. Причем цена последних достигает 99 долларов или около 4 650 рублей.

Скачать Darkness Reborn в магазине Google Play

Скачать Darkness Reborn в магазине App Store