В прошлом году на волне популярности Fallout 4 Bethesda при сотрудничестве с Carlsberg представила пиво с одноименным названием «Fallout». Это, по сути, было простое брендирование знакомого всем напитка. Студия Warner Bros. сейчас решила пойти дальше, выпустив сразу несколько особых сортов пенного, посвященного героям мегапопулярного файтинга Mortal Kombat X. Делаться напиток будет в сотрудничестве с Sound Brewery из Поулсбо, штат Вашингтон.

Пока заявлено три сорта, посвященных Саб-Зиро, Рейдену и Скорпиону. Все они варятся с потом, слезами и кровью ваших павших врагов, отмечается в описании. Ну а кроме шуток:

  • Sub-Zero Imperial IPA: освежающий в жаркий день сорт India Pale Ale. Дабы насладиться вкусом хмеля, рекомендуется пить охлажденным, теплое же даст более выраженный оттенок солода.
  • Raiden Imperial Saison: более ароматный сорт с травяными нотками, высоким уровнем CO2 и выраженным вкусом хмеля.
  • Scorpion Imperial Stout: экзотический сорт Stout (Стаут) с нотками пламенного чили и ванили. Производится с помощью собственного штамма дрожжей.

Ожидается, что все три сорта будут разливаться в бутылки по 22 унции (650 мл). Массовый выпуск должен стартовать уже в самое ближайшее время. Появятся ли они за пределами США, сказать пока сложно, хотя истинные ценители подобного рода эксклюзивов наверняка найдут способ заполучить пару бутылочек и сделать свой «FINISH HIM!».

[via Ubergizmo]