В Сети наконец-то опубликовали официальное промо-видео, посвященное нашумевшим новинкам Xiaomi. Первый из роликов во всей красе демонстрирует дизайн Galaxy Note7 Mi Note 2, получившего загнутый дисплей и стеклянную заднюю панель, также имеющую симметричные изгибы.

Второе видео расскажет о технологических аспектах и компромиссах, на которые пришлось пойти при разработке фаблета MIX. CEO компании вместе с инженерам делятся деталями о пьезоэлектрической керамике, отказе от стандартного динамика и эргономике устройства.

Ну и третий ролик посвящен дизайну фаблета MIX, руку к которому приложил известный французский дизайнер Филипп Старк (Philippe Starck), работавший с Microsoft, Parrot, Fossil и многими другими компаниями. Он рассказал о том, как его команде пришлось бороться буквально за каждый миллиметр корпуса, дабы сделать фаблет полностью безрамочным.

Отдельного внимания была удостоена керамика, из которой и выполнен корпус. По словам Старка, по структуре этот материл схож с нефритом, довольно распространенным в Китае. Его использование позволило сделать устройство максимально элегантным, что оценят как поклонники необычных решений, так и ценители традиций.

Xiaomi MIX на рендере и живьем

Напомним, что познакомиться с MIX поближе можно с помощью отдельного материала с наглядными живыми снимками устройства. В реальности он хоть и отличается от изображений на рендерах, однако даже при этом MIX уже сейчас привлекает к себе куда больше внимания, чем какой-либо другой смартфон компании.

[via PhoneArena]