Мышь Logitech G502 Proteus Core

Имея множество вариантов конфигурации, она совмещает в себе самый мощный и точный оптический сенсор в мире, созданный по технологии Logitech Delta Zero, с чувствительностью 12000 DPI, индивидуальной настройкой веса и адаптацей к любой поверхности, что, несомненно, увеличивает шансы геймера на победу.

У мыши широчайший спектр регулировки DPI: от 200 до 12000 с нулевой возможностью непроизвольного ускорения, "залипания" и "торможения". Proteus Core сконструировали так, что она в точности "видит" перемещение устройства, давая пользователям непревзойденный опыт контроля и реакции. Сенсор мыши может отслеживать движение со скоростью до 300 дюймов в секунду.

Он настраивается в соответствии с физическими характеристиками и уровнем отражаемости игровой поверхности и создает индивидуальную конфигурацию, что позволяет добиться оптимальной производительности.

Игровая мышь Logitech G502 Proteus Core

Это означает, что девайс достигает максимальной скорости и точности движения курсора, независимо от того, какие коврики для мыши вы предпочитаете.

Также у новинки можно менять вес и баланс 3,6-граммовыми грузиками. Для более детальных настроек мыши на компьютер устанавливается программное обеспечение Logitech Gaming Software, например, чтобы перераспределить команды на 11 кнопках с помощью 32-битного ARM процессора, управляющего встроенной памятью мыши.

В отличие от других игровых устройств, где обычно левая и правая  кнопки расположены вместе на гибкой основе, у мыши от Logitech они находятся отдельно на жесткой и устойчивой платформе, что дает большую четкость клика.

Производители встроили механические микропереключатели под каждой клавишей, чтобы увеличить скорость, чувствительность и точность. Колесо прокрутки может работать в двух режимах, которые доступны одним щелчком. Мышь идеально подходит не только для игр, но и для удобного и сверхбыстрого серфинга в интернете.

Технические характеристики:

Параметры (ДxШxВ): 132x75x40мм.

Вес: 168 грамм (мышь и провод) + 18 грамм дополнительных грузиков.

Ожидаемая цена G502 Proteus Core: 79,99 евро (около 3900 рублей).