Misfits Wearables открывает предзаказ на фитнес-трекер Flash. От прошлого гаджета компании, Shine, устройство отличается чуть меньшей влагозащищенностью (погружаться с браслетом можно на глубину в каких-то 30 метров взамен 50) и пластиковым корпусом вместо алюминиевого. Подобное решение позволило компании вдвое снизить цену на устройство — по предзаказу новинка обойдется в 50 долларов или чуть больше 1 900 рублей.

Misfists Flash

Что касается функциональности устройства, она совершенно типична для гаджетов подобного класса: монитор активности, установка и отслеживание различных задач на день и прочее. Вся информация поступает в соответствующее приложение для Android или iOS. От прочих гаджет отличается отсутствием циферблата экрана (прогресс цели отображается серией индикаторов), а также двумя способами его ношения — обычным в качестве браслета на запястье или в виде кулона на шее. Кроме того, Misfit Flash не нужно заряжать, внутри его корпуса скрыта стандартная для наручных часов батарейка формата CR2032. По словам производителя, хватать ее должно до полугода работы.

7 цветов корпуса

Остается лишь отметить достаточно богатую гамму устройства — в продаже имеются браслеты 7 цветов. Учитывая то, что «старшего брата», Misfit Shine, успешно продавала компания Yota под своим брендом, вполне можно ожидать появления в отечественной рознице и новинки. Правда, цена ее явно будет больше.

[via Misfits]