В современном мире многие из нас просто не представляют свою жизнь без смартфонов, планшетов и прочих гаджетов. Обойтись без электронной почты, вездесущего Твиттера, социальных сетей, игр, музыки и видео сможет далеко не каждый, однако использовать все эти блага цивилизации можно и без помощи мобильных устройств. Каким образом? Представители компании Qualcomm знают ответ на этот вопрос.

Какова была бы наша реальность в мире, где есть социальные сети, но нет смартфонов, планшетов и компьютерной техники? Как можно по дороге на работу смотреть видео и слушать музыку без мобильных устройств? Казалось бы, одно без другого развиваться не может, и подобные технологии всегда идут в ногу со временем, но в альтернативной реальности Qualcomm такой вариант развития событий действительно возможен.

Этот небольшой юмористический ролик может напомнить о том, насколько велик тот путь, который был проделан от первых телевизоров, которые были лишь у избранных, до смартфонов и планшетов, которыми сегодня пользуются миллионы. То, что раньше казалось нам фантастикой, сегодня мы держим в руках, и как раз такие гиганты мобильной индустрии как Qualcomm приложили для этого огромные усилия.

[via YouTube]