Свежий предоставленный азиатским источником рендер изображает, как якобы будет выглядеть Meizu X. Именно этот смартфон ожидается в качестве новинки, которую представит китайский производитель уже 30 ноября.

Якобы Meizu X

На свежем рендере запечатлена только фронтальная панель устройства. Она почти ничем не отличается от таковой у большинства смартфонов Meizu 2016 года. Можно отметить лишь синий цвет панели, выглядящий очень неплохо, хотя из‑за него новинка вызывает ассоциации с Honor 8. На недавнем снимке от того же источника, фигурирует стеклянная тыльная часть Meizu X того же окраса. Она уже наводит на ассоциации не только с девайсом Huawei, но и с собственным середнячком U20. У него также металлическая рамка и стеклянные панели с обеих сторон, да и основная камера расположена не симметрично. Впрочем, это лишь одна из версий дизайна Meizu X, другие источники говорят о совсем иной внешности.

Meizu X и Honor 8

Внутри новинки ожидается восьмиядерный процессор MediaTek Helio P20, 4 или 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и носитель на 64 или 128 ГБ в зависимости от версии. Meizu X может стать и первым смартфоном со свежей версий фирменной оболочки — Flyme 6. На это намекает один из тизеров грядущего мероприятия.

[via GizmoChina]