Meizu опубликовала в социальном сервисе Weibo первый тизер продукта под именем Meizu X, утверждают источники из Китая. Само приложенное изображение абсолютно ничем не намекает на вид устройства, однако такое странное начало продвижения позволяет предположить, что это не смартфон.

Тизер Meizu X

На картинке‑тизере выделяется символ «X», находящийся поверх черно‑белых пятен. Эта же буква выделена синим в надписи Meizu X. Лозунг анонса «Поиск неизвестного» тоже сложно хоть как‑то интерпретировать (конечно, если Google Translate правильно нам перевел).

Учитывая такую высокую степень загадочности, люди уже начали строить теории, что же за Meizu X такой готовится. Пока наиболее разумным предположением кажется телевизионная приставка, прошедшая недавно сертификацию в Китае, интерфейс которой (Flyme для ТВ) показали на конференции Meizu. Впрочем, для нее тизер уж слишком загадочный, считают некоторые, предлагая варианты с новыми наушниками и даже VR‑очками.

Среди наиболее вероятных дат анонса фигурирует 31 октября, в этот день Meizu должна показать и свежий бюджетник. Впрочем, у компании имеется опыт серийных, чуть ли не еженедельных, презентаций, так что ради X‑устройства она может провести и отдельное мероприятие.

[via GizmoChina]