Известный китайский публикатор утечек опубликовал тыльную сторону часов Meizu. О принадлежности аксессуара китайскому бренду говорит логотип на металлической крышке.

Умные часы Meizu

На первый взгляд часы кажутся обычными, а не «умными», что тоже нельзя исключать. Они могут принадлежать к типу аксессуаров, оснащенных лишь BT‑модулем, шагомером и вибромотором, но лишенных собственного экрана и большого набора дополнительных возможностей. В их функциональность входит оповещение о звонке или письме, подсчет шагов и собственно показ времени стрелками, как у стандартных кварцевых часов. Ключевым преимуществом таких устройств является очень продолжительное время работы от пары батареек «таблеток».

На металлическом корпусе часов Meizu красуется пара кнопок, одна из которых может быть головкой для перевода стрелок. Ремешок у данного экземпляра кожаный, но судя по ранней утечке от того же источника, компания готовит и металлический.

Учитывая не слишком подробные утечки, не сопровождающиеся пояснениями по устройству часов Meizu, сказать что‑то конкретно по ним сложно. Вполне возможно, что функциональность аксессуара раскроют лишь во время анонса, если он вообще случится.

[via GizmoChina]