Meizu в этом году может представить еще два смартфона для флагманской серии Pro 6, утверждают источники из Китая. Анонс их должен состояться ближе к концу октября или в самом начале ноября.

Якобы корпуса новых Meizu

Первой новинкой может стать уже фигурировавший в утечках Meizu Pro 6s. Точных данных про смартфон крайне мало, говорится лишь о 5,2‑дюймовом дисплее и использовании процессора Helio P20. На основании этих данных можно предположить, что Pro 6s станет «упрощенной версией» флагмана Meizu начала года. Кавычки здесь неспроста, ведь по некоторым моментам Helio P20 обходит Helio X25 из‑за новизны, а вот реализует ли возможности производитель, вопрос.

От другой вероятной новинки, Pro 6 Plus, источники ожидают 5,7‑дисплей неизвестного разрешения и процессор Exynos 8890. Смартфон и раньше фигурировал в слухах, но те все время оказывались ложными. Новые утечки говорят, что инженеры Meizu совместно с партнерами сейчас трудятся над качественным металлическим корпусом без пластиковых разделителей. Его и может получить Pro 6 Plus.

Сертификация смартфона Meizu

Не так давно 3G‑сертификацию в Китае прошло некое устройство Meizu с индексом M611A. Из дополнительных сведений ясно, что смартфон не поддерживает быструю зарядку mCharge, принадлежит доступной линейке Meilan и, скорее всего, работает под управлением YunOS, а не обычной Android. Источники считают, что это новый середнячок, размер дисплея которого может быть ближе к 4,7 дюйма. Судя по актуальной линейке Meizu, у нее есть деньги на эксперименты, а заход в сегмент смартфонов с маленькими экранами в Китае сложно назвать иначе.

Все озвученное выше пока относится к ничем неподтвержденным слухам, а они в последнее время очень часто оказывались ошибочными.

[via GizmoChina]