Meizu опубликовала приглашение‑анонс следующей презентации, которая намечена на 3 сентября. Компания использует в изображении тематику звездного неба и слоган «Pro than Pro».

Приглашение на новый анонс Meizu

Первая уже применялась Meizu в тизерах‑картинках анонсов флагманов, хотя ее и не стоит рассматривать как 100% подтверждение класса представляемого гаджета. Однако тут имеется и слоган «Pro than Pro», который можно понять как «более Pro, чем Pro». Оба эти фактора явно говорят нам — Meizu покажет новый флагман.

О самом смартфоне информации нет. Одни люди считают, что это будет совсем новое устройство с изогнутым по краям дисплеем, двойной камерой и свежим дизайном. Другие же уверены, Meizu представит улучшенный вариант Pro 6 с оперативной памятью LPDDR4, носителем UFS 2.1 и, вероятно, новым модулем камеры IMX386, взятым из MX6. В чем обе стороны сходятся, так это в процессоре нового флагмана — смартфон должен получить Exynos 8890. Для топовых гаджетов Meizu вообще типично быть оснащенными чипами Samsung.

Стоит отметить, что презентация состоится в субботу. Производители очень редко используют выходные дня для анонсов, однако у Meizu уже имеется такой опыт. По всей видимости, в компании посчитали его позитивным.

[via GizmoChina]