В Сети появились рендеры огромного смартфона Meizu с изогнутым по краям дисплеем. Источник изображений утверждает, что нашел их прямо на официальном форуме компании и изображения созданы дизайнерами китайского производителя мобильных устройств.

Фронтальная часть Meizu с изогнутым дисплеем

На первом рендере запечатлена фронтальная часть смартфона, которую от края до края занимает изогнутый ближе к торцам дисплей. Если учесть, что кнопка mButton стандартного для Meizu размера, то устройство поистине исполинское, с диагональю экрана не меньше 6,5 дюйма, а может и ближе к 7. По соотношению сторон тоже не все очевидно, учитывая изгиб дисплея, определить, 16:9 оно или нет очень, сложно. Торцы устройства округлые, чуть выпирающие.

Тыльная часть Meizu с изогнутым дисплеем

По второму рендеру видно, что смартфон обладает цельным металлическим корпусом с пластиковыми вставками нестандартной формы. Причем они приближены к торцам не как у Meizu Pro 6, а как у предполагаемого iPhone 7. Камера смартфона кажется двойной, с большим основным объективом и маленьким вторичным. Под ними расположилась двухтоновая вспышка из восьми LED.

Если не считать совсем уж скромных «косяков» рендера, смартфон на нем кажется вполне реальным. Однако стоит отметить небольшой момент — на тыльной части устройств 2016 года Meizu перестала указывать наименование модели, а здесь прямо написано «PRO7». Так что с учетом всех факторов, эти рендеры, скорее всего, являются подделкой, впрочем, дождемся следующей презентации компании, намеченной на начало сентября, она все прояснит.

[via GizmoChina]