Китайские источники опубликовали пару фотографий черной версии флагмана Meizu, раньше появлявшегося на снимках и в других цветовых вариантах. Изображения позволяют подробнее рассмотреть смартфон, оценить его дизайн.

Meizu Pro 6 спереди

По снимку фронтальной части предполагаемого Meizu Pro 6 видно, что он получил защитное стекло 2.5D и очень маленькие рамки слева и справа от дисплея. Так как экран на фото выключен, сложно сказать, имеются ли у него черные полосы по краям. Данный прием часто используется китайскими компаниями, чтобы представить смартфон с якобы безрамочным дисплеем.

Meizu Pro 6 сзади

С тыльной стороны флагман Meizu выглядит полностью металлическим, только два разделителя специфичной формы проходят сверху и снизу. Объектив камеры выпирает лишь немного, а под ним расположился круглый элемент, скорее всего, сочетающий в себе лазерный автофокус со вспышкой. Снова отметим, что разъем под наушники переехал на нижний торец смартфона.

Начинка этого устройства пока неясна, как и его имя. В утечках напирают, что смартфон на фото является Pro 6, однако он выглядит слишком завершенным для продукта, который должны представить во второй половине года. Да и странно видеть в основном флагмане Meizu 2016‑го не самый мощный чип среди актуальных и память LPDDR3, тогда как в прошлогоднем была LPDDR4, ведь MediaTek Helio X25 попросту не поддерживает данный тип ОЗУ. А это значит: на фотографиях может фигурировать MX6, да и анонс его ожидается в самое ближайшее время после презентации M3 Note.

Несмотря на то, что модель смартфона на снимках остается под вопросом, устройство однозначно выглядит интересно. Если Meizu сумеет сохранить его цену на относительно невысоком уровне, модель получит хорошие продажи.

[via Phone Arena]