В Сети появились свежие изображения флагмана Meizu Pro 7, опять же, пришедшие из Китая. Устройство на них ничуть не похоже на безрамочный концепт, фигурировавший в других утечках, и даже выглядит несколько простовато.

Meizu Pro 7 сзади

Если верить новых скетчам‑схемам, то Meizu откажется от симметричности с тыльной стороны и разместит большую «блямбу» для оформления основной камеры в левом верхнем углу. Именно смещение данного элемента и отличает свежую утечку от предыдущей, пришедшей из того же источника. Кстати, камера в смартфоне двойная, что в смартфоне Meizu впервые — компания весь год не торопилась следовать тренду. Фронтальный фотомодуль на 8 Мп против 5‑Мп традиционного для актуальных смартфонов.

Meizu Pro 7 сверху и снизу

Из особенностей можно отметить разъем USB Type‑C, впрочем, ставший уже обычным для флагманов Meizu, и ультразвуковой сканер под дисплеем. Хотя технология и новая, позволяющая разблокировать смартфон даже не снимая перчатки, производитель не стал отказываться от выделения его зоны кнопкой. Стандартный порт для подключения наушников на месте.

Meizu Pro 7 спереди

Судя по указанным на схеме габаритам корпуса, Meizu Pro 7 получит 5,5‑дюймовый дисплей. Рамки по краям от дисплея обычные по современным меркам, компания и так один из лидеров в данной области. Толщина смартфона составляет 8 мм, а это очень много, объяснить ее можно лишь очень большой батареей.

Meizu Pro 7

Хотелось бы отметить, что относительная реалистичность данной утечки вовсе не означает правдивости полученной информации. Смартфон на схеме не очень похож на актуальные продукты Meizu и даже кажется шагом назад в плане дизайна. Учитывая жесткую конкуренцию на китайском рынке, делать его явно не стоит.

[via Phone Arena]