Китайские источники опубликовали снимок некоего смартфона и выдают его за прототип флагмана Meizu Pro 7. На фото хорошо видно, что устройство оснащено загнутым с краев дисплеем, что постепенно становится нормальным для топовых устройств.

Meizu Pro 7 на фото

Качество снимка невысокое и интерфейс на экране разглядеть почти невозможно. Однако если это браузер, то принадлежность смартфона к линейке Meizu вызывает сомнения — элементы управления во Flyme 6 обладают совсем иным дизайном. К сожалению, на фотографии нет тыльной части устройства, так что и логотипа нет. Фронт симметричный относительно вертикальной оси, как любят инженеры Meizu, но вряд ли это доказательство.

Источник снимка ничего не говорит о начинке Pro 7, поклонники же бренда ожидают от флагмана 5,7‑дюймовый дисплей с 4K‑разрешением,  процессор MediaTek Helio X30 или даже HiSilicon Kirin 960, 4, 6 или 8 ГБ оперативной памяти в зависимости от версии. Вполне вероятно, что Meizu выпустит и еще один флагман ближе к концу 2017‑го как было в прошлом году.

[via GizmoChina]