В Сети появились три новые фотографии предполагаемого Meizu Pro 7, которые доказывают, что Meizu все же делает смартфон с изогнутым экраном. Снимки не очень качественные, однако они точно не выглядят подделкой, созданной на скорую руку в графическом редакторе.

Meizu Pro 7

Устройство на всех фотографиях видно лишь спереди и немного сбоку, так что о тыльной его части ничего не известно. С фронта же оно ничем не отличается от других смартфонов Meizu, если не считать заметно загнутого с левого и правого торцов экрана.

О размере Pro 7, если гаджет и правда так назовут, сказать точно сложно. Судя по держащей его руке, дисплей новинки получит диагональ около 5,7 дюймов. В отличие от аналогичных творений Samsung, у смартфона Meizu слева и справа от экрана имеются заметные рамки.

Изгиб Meizu Pro 7

Если засветившийся недавно в базе AnTuTu m96 и герой новых снимков являются одним и тем же смартфоном, то дисплей его обладает разрешением WQHD. Модель из бенчмарка также была оснащена восьмиядерным процессором Exynos 8890, 4 ГБ оперативной памяти, носителем на 32 ГБ, фронтальной 5‑Мп камерой и основной на 12 Мп. Последняя может быть эксклюзивным для Meizu модулем Sony IMX386, впервые использованном в MX6. Работает смартфон под управлением Android 6.0.1.

Meizu Pro 7 спереди

Анонс нового флагмана с изогнутым с краев дисплеем может состояться 3 сентября. Именно на этот день Meizu назначила презентацию под лозунгом «Pro than Pro».

[via Playfuldroid]