Сертификацию в Китае прошел смартфон Meizu, который может оказаться обновленной версией флагмана Pro 6. Опубликованная China Compulsory Certification информация раскрывает немного подробностей о новинке.

Сертификация Meizu Pro 6s

Предположение о том, что сертифицированная новинка является тем самым Pro 6s из ранних слухов сделано на основе сходства индексов — M570Q‑S у нее очень похож на M570Q у обычного Pro 6. Согласно предоставленным данным, смартфон поддерживает быструю зарядку в следующих режимах: 5 В 2 А, 8 В 3 А и 12 В 2 А. Если переложить это на маркетинговые термины, то предполагаемый Pro 6s совместим со стандартом mCharge 3.0 (24 Вт).

Согласно слухам, новая версия флагмана глобально будет отличаться от основной лишь процессором — Helio X25 заменят на новенький Helio P20 с ускорителем Mali‑T880 MP2. Возможны и другие изменения, следующие уже из другого чипа, например, переход на LPDDR4. Формально Meizu Pro 6s стоит считать упрощенной версией, если высказанные выше предположения верны. Для этого производителя не впервой выпускать альтернативные модели смартфонов — самым свежим случаем стал выход MX6 с урезанным до 3 ГБ объемом оперативной памяти.

До конца 2016 года Meizu может анонсировать не только Pro 6s, но и некий доступный гаджет с индексом M611A. Судя по утечке, смартфон получит дисплей с диагональю от 4,7 до 5 дюймов.

[via GizmoChina]