Если верить спецификациям Meizu Pro 6s, засветившимся в базе данных AnTuTu, изменений в начинке смартфона по сравнению с обычным Pro 6 почти не будет. Эта информация противоречит ранним слухам, согласно которым обновленная версия флагмана должна несколько отличаться от стандартной.

Meizu Pro 6s в AnTuTu

В AnTuTu зафиксировано: Meizu Pro 6s оснащен десятиядерным процессором MediaTek Helio X25 и основной камерой на 21 Мп. Формально все то же, что и в обычном Pro 6, а ведь именно по этим пунктам ожидались главные изменения. Считалось, что Meizu использует в «отшлифованной версии» флагмана, как называет новинку само руководство компании, другой процессор, может быть даже менее мощный, и 12‑Мп модуль камеры Sony IMX386, ранее применявшийся в MX6. Этот фаблет по фотовозможностям заметно превзошел Pro 6. Остальные параметры Meizu Pro 6s, засветившиеся в AnTuTu, тоже полностью совпадают с таковыми у основного флагмана: дисплей с разрешением Full HD, 4 ГБ оперативной памяти и носитель на 32 ГБ.

Стоит отметить, что эту информацию предоставил китайский публикатор слухов Kjuma, тогда как на официальном сайте AnTuTu и на страничке разработчиков бенчмарка в Weibo ее нет. Однако если данные правдивы, то сложно вообще объяснить появление Pro 6s, идентичного оригинальному флагману. Было бы странно выпускать его ради анонса Flyme 6, анонс которой также ожидается 3 ноября.

[via Phone Arena]