Meizu назначила дату следующей презентации, она состоится уже 3 ноября. Во время мероприятия компания, скорее всего, представит Meizu Pro 6s — отшлифованную за шесть месяцев версию флагмана, как описывает новинку тизер.

Тизер презентации Meizu Pro 6s

Именно по этой фразе, ранее высказанной вице‑президентом производителя в Weibo, и определен главный герой презентации. Позже анонс Pro 6s подтвердил и официальный аккаунт Meizu в сервисе Weibo. Визуально новинка не будет отличаться от оригинала, о чем также сказано официально, да и от начинки чего‑то неожиданного ждать не стоит. Meizu Pro 6s точно получит процессор MediaTek, вполне вероятно, установленный и в обычном Pro 6 MediaTek Helio X25. Возможно, компания сменит камеру на ту же, что и в фаблете MX6, то есть на эксклюзивный для нее модуль IMX386. Некоторые журналисты предполагают: Meizu Pro 6s станет первым смартфоном с новой версией фирменной оболочки. Информация о Flyme 6 и даже снимки интерфейса уже появлялись в слухах.

Презентация новинки назначена на 17:00 по китайскому времени, то есть на 12:00 по московскому. Возможно, Meizu проведет ее трансляцию через разные сервисы, как делает обычно. Примечательно, что за несколько дней до этого мероприятия у компании состоится еще один анонс.

[via Meizu]