Российский офис Meizu совместно с партнерским интернет‑магазином открыл сбор предварительных заказов на флагман Pro 6. Вместе с тем компания объявила цену на новинку, оказавшуюся гораздо приятнее ожидаемой, а также рассказала о весьма интересном подарке для тех, кто оплатит смартфон заранее.

Все цвета Meizu Pro 6

Meizu Pro 6 был представлен в прошлом месяце на специальном мероприятии. Смартфон получился несколько нетипичным для флагманов компании, но все равно интересным. Pro 6 компактнее предыдущего представителя линейки, хотя и обладает теми же обводами. Из интересных визуальных элементов стоит отметить новый дизайн пластиковых вставок, как бы обтекающих корпус.

Технически свежий флагман Meizu оснащен весьма неплохо: 5,2‑дюймовый AMOLED‑дисплей с разрешением FHD, десятиядерный процессор MediaTek Helio X25 с ускорителем Mali‑T880, 4 ГБ оперативной памяти и носитель на 32 или 64 ГБ. В основу главной камеры лег модуль Sony IMX230 с разрешением 21 Мп со светосилой f/2.2. Его также оснастили оригинальной вспышкой, состоящей из 10 LED‑элементов, тут же встроен лазерный автофокус. Фронтальная камера смартфона на 5 Мп.

Камера и вспышка Meizu Pro 6

Емкость аккумулятора Meizu Pro 6 составляет всего 2 560 мАч, сделано это в угоду толщине гаджета, составляющей 7,25 мм. Новинка получила поддержку технологии быстрой зарядки mCharge 3.0, полностью восполняющей батарею за час, конечно, только через фирменный блок питания. Еще одной фишкой Pro 6 стал сканер отпечатков, встроенный в кнопку под дисплеем.

За звук в смартфоне отвечает ЦАП CirrusLogic CS43L36, так что он должен быть выше среднего. Имеется и ставший классикой выделенный под работу с внешним динамиком чип NXP. Нельзя не отметить и поддержку технологии 3D Press, обеспечивающей понимание смартфоном силы нажатия на дисплей.

Meizu Pro 6 с подарком

Оформить заказ на флагман можно прямо сейчас, поставки же его намечены на середину июня, пока доступен только темно‑серый цвет с черным фронтом. Цена Meizu Pro 6 с носителем на 32 ГБ составляет 32 990 рублей, старшая же версия с удвоенным объемом памяти обойдется в 35 990 рублей. Всем тем, кто оформил предварительный заказ на смартфон и полностью оплатил его, Meizu подарит белые фирменные наушники HD50. Цена их отдельно составляет 5 990 рублей.

[via Meizu]