Meizu представила флагман Pro 6 в красном и модном сейчас цвете «розовое золото». Фотографии этих версий смартфона впервые утекли в Сеть несколько дней назад и вызвали интерес у поклонников компании.

Meizu Pro 6 в розовом и красном

Оба новых варианта Meizu Pro 6 получили белый фронт и окантовку в цвет корпуса вокруг кнопки. Технически они ничем не отличаются от базовых вариантов, представленных в апреле: серебристого, серого и золотого. То есть это смартфоны с 5,2‑дюймовым FHD‑дисплеем, десятиядерным процессором MediaTek Helio X25, 4 ГБ оперативной памяти и основной камерой с разрешением 21 Мп. Работают красный и розовый Pro 6 под управлением Android 6.0 с фирменным интерфейсом Flyme поверх.

Красный Meizu Pro 6Розовый Meizu Pro 6

Новые версии флагмана Meizu пока доступны только в виде модификаций для китайского рынка. Сотрудник российсокго офиса компании сообщил, что о поставках цветных вариантов к нам пока информации нет. Европейские Meizu Pro 6 в красном и «розовом золоте» могут вообще не появиться.

USB-разъем красного Meizu Pro 6Кнопка Meizu Pro 6

Продажи новых версий флагмана в Китае стартуют уже 18 июня. Устройства явно нацелены на покупателей‑женщин и просто любителей привлекать к себе внимание. Кстати, совсем скоро ждите обзор Meizu Pro 6 на нашем сайте.

[via GizmoChina]