Китайские источники опубликовали серию снимков Meizu Pro 6 в двух новых цветах. Новый флагман компании на фотографиях красуется в розовом и в броском красном.

Розовый и красный Meizu Pro 6

Вряд ли снимки являются подделкой, смартфоны на них не кажутся перекрашенными или отретушированными, а на корпусах имеются наклейки и защитные пленки. На одной из фотографий также присутствует коробка с соответствующей маркировкой. Кстати говоря, это китайские модификации Meizu Pro 6, о чем говорит номер модели, указанный на упаковке.

Упаковка Meizu Pro 6 нового цвета

Появление розового флагмана после сегодняшнего анонса M3s не кажется совсем неожиданным. Доступная новинка Meizu также получила версию с корпусом такого цвета. Существует вероятность, что розовый, кажущийся близким к «розовому золоту», и красный Pro 6 останутся эксклюзивом для родного рынка и не выйдут на глобальный.

Розовый Meizu Pro 6

В то же время, определенную аудиторию покупателей они получили бы и в Европе — первый цвет сейчас популярен, в том числе и за счет Apple, а второй привлек бы женщин и просто поклонников ярких устройств, любящих ловить на себе взгляды. Никакой информации о сроках поставки Meizu Pro 6 в розовом и красном пока нет, однако вряд ли ожидание продлится долго, ведь устройства на снимках явно финальные.

Красный Meizu Pro 6
Розовый Meizu Pro 6 на коробке
Нижний торец красного Meizu Pro 6
Красный Meizu Pro 6 в руке

[via mydrivers]