Несмотря на то, что до предполагаемой даты анонса Meizu Pro 6 еще довольно долго, в Сети уже начали появляться фотографии флагмана. Изначально это были снимки некоторых деталей корпуса, приписываемых iPhone 7, однако сейчас новинка предстала во всей красе, продемонстрировав уже знакомые черты.

Meizu Pro 6

По версии источника, на этих кадрах изображен вполне рабочий прототип, который, впрочем, может отличаться от финального варианта. В таком виде Meizu Pro 6 довольно сильно напоминает предшественника, Pro 5, что подтверждали и ранние утечки. Производитель решил сохранить дизайн металлического корпуса, изменив лишь расположение пластиковых разделителей, маскирующих антенны — они теперь являются обводкой верхнего и нижнего торцов.

Meizu Pro 6

В остальном можно отметить переезд аудиоразъема на нижней торце, смещение датчиков над дисплеем и странного вида датчик под основной камерой. Последний может являться каким-то совмещенным модулем вспышки и лазерной фокусировки или же просто недоработкой прототипа. В любом случае, для сканера отпечатков, обычного расположенного в кнопке под экраном, он слишком мал.

Meizu Pro 6
Meizu Pro 6

Источник фото напоминает, что Pro 6 должен быть оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2560×1440 пикселей, десятиядерным процессором MediaTek Helio X25, 3 или 4 ГБ ОЗУ в зависимости от версии, камерами на 21 и 5 Мп, разъемом USB Type-C и аккумулятором на 3 500 мАч.

[via NWE]