23 сентября Meizu проведет презентацию «Meizu Go Pro», на которой, скорее всего, представит новый флагман, пока известный как NIUX. Из названия мероприятия можно было бы предположить, что на нем покажут MX5 Pro, однако свежие снимки опровергают это.

Упаковка Meizu Pro 5

На фотографиях запечатлена коробка для новинки, выполненная полностью в черном цвете с золотистыми надписями. Такой стиль противоположен оформлению упаковок вышедших ранее смартфонов компании. Он не только намекает на гаджет класса премиум, но как бы говорит о переменах, ведь теперь основные флагманы Meizu получают другую линейку, а название первого — Pro 5. Не считая цветового оформления, это типичная коробка для смартфонов компании, во внутренней части которой имеются места под устройство с документами, кабели и блок зарядки.

Открытая упаковка Meizu Pro 5

Коробка Meizu Pro 5 без крышки

Технически Meizu Pro 5 вряд ли будет серьезно отличаться от MX5 по начинке. Самым заметным нововведением станет процессор Samsung Exynos 7420, наиболее мощный из выпущенных мобильных. Разрешение дисплея составит 1920x1080 пикселей, если верить утечкам, связанным с NIUX. Внутри смартфона будет 3 ГБ оперативной памяти и различные варианты носителей. В плане камер он также вряд ли отличается от MX5 — те же модули на 5 и 21 Мп, двойная вспышка и лазерный автофокус у последнего.

Новый логотип Meizu на Pro 5

Насколько данная информация близка к правде, будет известно уже очень скоро. Как и то, станет ли Meizu Pro 5 первым смартфоном с обновленным логотипом компании на корпусе.

[via Phone Arena]