Российское представительство Meizu сделало большое объявление, главной частью которого стало снижение цен на M1 Note, MX4 и MX4 Pro. Компания также сообщила о поступлении свежих аксессуаров для смартфонов и рассказала о проведении акции.

Рендер Meizu M1 Note всех цветов

Говоря о снижении цен, проще всего сказать, что все смартфоны в любых цветах стали дешевле ровно на тысячу рублей. То есть теперь 16-ГБ версия молодежного M1 Note, как белая, так и синяя, стоит 14 990 рублей, за 32‑ГБ вариант придется отдать уже 16 990 рублей.

Рендер Meizu MX4

Цена самого доступного темно-серого Meizu MX4 c 16-ГБ носителем составляет 22 990 рублей, точно такие же смартфоны серебристого и золотого цвета обойдутся в 23 990 рублей. Серая 32-ГБ версия Meizu MX4 стоит 24 990 рублей, иные же окраски — 25 990 рублей.

Рендер Meizu MX4 Pro в двух цветах

Точно такое же разделение по цветам и цене имеется у актуального флагмана Meizu MX4 Pro со сканером отпечатков и качественной камерой. Серый 16-ГБ вариант обойдется в 29 990 рублей, остальные окраски — 30 990 рублей. Самая дешевая версия с носителем на 32 ГБ на борту стоит 31 990 рублей, смартфоны золотого и серебристого цвета имеют цену в 32 990 рублей.

Кстати, текущим и будущим владельцам Meizu MX4 понравится новость об обновлении FLYME 4.2.2.2i. В этой версии фирменной системы на основе Android компания поправила проблемы, найденные в приложениях. Пакет можно загрузить и установить как с помощью встроенной системы обновления, так и вручную.

Meizu дарит чехлы

Meizu также объявила о поставке большой партии аксессуаров для всех смартфонов, в том числе задних цветных крышек для MX4 Pro и MX4. В честь этого компания совместно с партнерским магазином PIXELPHONE.RU запустила акцию. В рамках ее любой покупатель Meizu MX4 по новой цене бесплатно получает розовый или синий бампер MOSKII.

Целый набор хороших новостей от Meizu вновь заставляет вспомнить о том, что компания создает достойные смартфоны, продавая их за разумные по нынешней ситуации цены, да к тому же имеет официальное представительство в России.

[via Meizu]