Meizu представила флагманские смартфоны Pro 7 и Pro 7 Plus с двумя экранами фото
Meizu представила флагманские смартфоны Pro 7 и Pro 7 Plus с двумя экранами
- 26.07.2017 в 22:00

Китайская компания производитель смартфонов Meizu, как и ожидалось, представила сегодня целых два флагманских смартфона — Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus. Все слухи подтвердились. Оба смартфона получили дополнительный экран, расположенный на задней панели.

Для чего второй экран?

На презентации Meizu уделили большое внимание дополнительному экрану новых смартфонов. Как рассказали представители компании, дополнительная 1.9-дюймовая AMOLED-панель с разрешением 240х536 точек способна отображать важную информацию, будь то звонки, уведомления, погода и даже MP3-плеер, которым можно будет управлять, не активируя основной дисплей.

Также, с помощью второго экрана можно сделать автопортрет на основную двойную 12-мегапиксельную камеру Sony IMX386, которая оснастили портретным режимом, фазовой фокусировкой и двойной LED-вспышкой.

Характеристики

Младшая модель Meizu Pro 7 получила Super AMOLED дисплей диагональю 5.2 дюйма с разрешением Full HD. Её старший брат в лице модели Plus уже может похвастаться 5.7 дюймовым экраном с разрешением QHD (2560×1440). В компании Meizu решили не идти на поводу у трендов, поэтому выпустили свои флагманы с широкими рамками вокруг дисплея.

Аппаратной основой  Meizu Pro 7 стал восьмиядерный процессор Mediatek Helio P25, 4 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной флеши-памяти. Аккумулятор обладает емкостью 3000 мАч с функцией быстрой зарядки mCharge 3.0.

Meizu Pro 7 Plus здесь опять в выигрыше. У него под капотом десятиядерный процессор Mediatek Helio X30, 6 ГБ оперативной памяти, аккумулятором на 3500 мАч и полностью новый стандарт быстрой зарядки mCharge 4.0, который позволяет зарядить смартфон на с 0 до 67% вcего за 30 минут.

Во всем остальном смартфоны идентичны. Новинки не только сохранили стандартный 3,5 мм разъем, но и получили выделенный аудиочип со встроенным усилителем, что позволит добиться высокого качества звучания. Оба устройства будут работать под управлением фирменной оболочки Flyme OS 6, основанной на Android 7.0.

Дата выхода и цена

Смартфоны начнут продаваться в Китае уже 5 августа по цене от 426 долларов за Pro 7 и 530 долларов за 7 Plus соответственно. До России они доберутся осенью 2017 года и будут доступны в четырех цветах корпуса: красный, золотой, зеркально-серебристый и чёрный. Точной информации о российских ценах пока нет.

 

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger

!