В Сеть попал выглядящий официальным документ Meizu, раскрывающий планы компании по анонсам. Согласно ему, 30 ноября она представит именно загадочный Meizu X.

утечка планов Meizu на 2016 год

А вот новый доступный фаблет M5 Note покажут в декабре. Точной даты анонса нет, но журналисты предполагают, что Meizu поторопится запустить его к традиционной распродаже 12.12 — к 12‑му числу. К сожалению, планшет в документе не указан, то есть ждать его стоит только в следующем году.

Meizu: планы на конец года

Meizu: планы на начало года

Про загадочный Meizu X достоверной информации крайне мало. Он может стать первым смартфоном компании с новым процессором MediaTek Helio P20, остальная же начинка должна соответствовать понятию «топовый середнячок». Вполне вероятно, что у девайса будет какая‑то особая фишка, не зря же ему дали такое имя.

Если верить записям в базах бенчмарков, Meizu M5 Note по «железу» идентичен предшественнику. Если отличия и будут, то незначительные, такие как увеличенная емкость аккумулятора или поддержка быстрой зарядки. Зато корпус ожидается полностью металлический, прямо как у модели M3E.

Планы Meizu на 2016-й

Слухов по устройствам Meizu много и с каждым днем становится все больше. Это говорит о волне интереса к продуктам, которую компания просто обязана оседлать и использовать по максимуму.

[via GizmoChina]