Meizu назначила на 5 сентября презентацию, на которой обещает показать большой смартфон. Компания уже начала рассылку приглашений, традиционно нетипичных и привлекающих внимание.

Приглашение на презентацию Meizu

В качестве вложенной в коробку «открытки» Meizu на этот раз выбрала Nokia E71 — смартфон на Symbian, оснащенный QWERTY‑клавиатурой, а вышедший еще в 2008 году. Обычно такой подарок является намеком на какие‑то особенности новинки. Однако Meizu вряд ли представит решением с физической QWERTY‑клавиатурой, все же ниша здесь очень узкая. Может быть, новинка в первую очередь предназначена для бизнеса, как и E71, но это тоже лишь предположение.

Известный публикатор утечек из Поднебесной @Kjuma считает, что представляемый 5 сентября смартфон получит имя Meizu Max. Слухи про него ранее уже появлялись, в них говорилось о 6‑дюймовом дисплее. В постере утверждалось, что смартфон предназначен для молодежи, а это расходится с предположениями о направленности на бизнес‑сегмент.

Тизер презентации Meizu

Также не стоит забывать о презентации нового флагмана Meizu, которая назначена на 13 сентября. Компания в 2016 году показывает необычную прыть, уже представив 8 смартфонов и не намереваясь останавливаться. Остается надеяться, что все устройства будут получать долгую поддержку, ведь именно за это многие любят продукты Meizu.

[via GizmoChina]