Вице-президент Meizu решил пресечь распространение противоречивых слухов о еще не анонсированном флагмане NIUX и лично опубликовал два рендера готовящейся новинки. Судя по данным изображениям, дизайнеры китайской компании по-прежнему вдохновляются устройствами Apple.

Meizu NIUX

Аппарат на первом рендере, демонстрирующем лицевую панель, вполне можно принять за очередной iPhone. Китайский гигант явно не скрывает своего отношения к дизайну смартфонов Apple. Впрочем, в этом сомнений не было и раньше.

Meizu NIUX

Второй рендер свидетельствует о наличии металлического корпуса и демонстрирует новый логотип компании, который разместится в центральной части задней панели. Тут же стоит отметить двухтональную вспышку и, вероятно, лазерный автофокус, к использованию которого прибегает все больше производителей.

Напомним, что совсем недавно в Сеть попало фото корпуса Meizu NIUX, подтверждающее наличие кнопки под дисплеем, как и у последних флагманов компании. Кроме того, модель успела отметиться в бенчмарке, в соответствии с данными которого NIUX будет оснащен топовым восьмиядерным чипом Samsung Exynos 7420, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, а также камерами на 21 и 5 Мп. Экран при всем этом будет иметь FullHD-матрицу.

[via Phone Arena]