Китайские источники опубликовали в Сети снимки нового смартфона Meizu, примечательного оригинальным дизайном вспышки. Некоторые журналисты выдают устройство за флагман Pro 7, постоянно фигурирующий в утечках, но реальная вероятность это невысока.

Новинка Meizu с интересной вспышкой

Главной фишкой смартфона на снимках стало полупрозрачное кольцо вокруг объектива основной камеры. Судя по отсутствию отдельного модуля вспышки, ее LED‑элеметы расположились именно там. Что-то подобное Meizu уже использовала в Pro 6, но в актуальном флагмане кольцо находится вокруг «глазка» лазерного автофокуса.

О габаритах смартфона на снимках судить точно сложно, но скорее всего, он обладает 5,5‑дюймовым дисплеем. Кажется, корпус устройства пластиковый, так как невидны пластиковые разделители, то есть перед нами точно не Meizu Pro 7. Против теории о флагмане говорит и модуль камеры, заметно утопленный внутрь — у большинства топовых современных смартфонов он выступает над корпусом.

Новый смартфон Meizu

Некоторые журналисты предполагают, что на снимки попал Meizu X, анонс которого состоится 30 ноября. Вероятность этого имеется: ситуацию прояснит сама презентация или свежие утечки.

[via MyDrivers]