Meizu может вскоре перейти на новый дизайн устройств, компания уже успела получить патент на него в Китае. Это подтверждает возникавшие ранее слухи, что производитель в части топового сегмента откажется от цельных металлических корпусов.

Новый дизайн Meizu

На первый взгляд конструкция на изображении кажется вполне типичной. Это металлическая рамка с защитными стеклами, прикрывающими как фронтальную, так и тыльную сторону. Интересной фишкой является круглая черная область сзади, назначение которой неизвестно из‑за того, что весь документ с патентом недоступен. Это может быть дополнительный экран, на который выводятся часы и уведомления, когда смартфон лежит фронтальной частью вниз.

Новый смартфон Meizu спереди

Спереди смартфон на изображении ничем не отличается от других устройств Meizu последних поколений, на месте и кнопка mBack под дисплеем. Стоит отметить симметричный дизайн фронта и расположенный на нижнем торце разъем для наушников. Скорее всего, на схематическом рендере запечатлен примерный дизайн будущего флагмана Meizu. Сроки его выхода неизвестны, но вряд ли смартфон стоит ждать на ближайшей презентации компании, назначенной на 10 августа.

[via GizmoChina]