Meizu объявила дату анонса фаблета M3 Note через официальный аккаунт в социальном сервисе Weibo. Тем самым свое обещание сдержал генеральный исполнительный директор компании Хуан Жан (Huang Zhang), сделавший вчера намек на скорое появление тизера.

Тизер презентации Meizu M3 Note

Согласно опубликованному изображению, Meizu M3 Note представят 6 апреля в Пекине. В тизере компания обещает: новинка будет одним из самых красивых смартфонов, разработанных ей. Некоторые поклонники бренда верят, что Meizu представит не один, а сразу несколько гаджетов, однако вряд ли их желания сбудутся.

Из вчерашнего доверительного сообщения CEO компании известно: M3 Note будет тоньше предшественника и получит более емкий аккумулятор. Он также добавил, что смартфон оснастят восьмиядерным MediaTek Helio P10. Если верить сегодняшней утечке роадмапа Meizu на 2016 год, то емкость аккумулятора M3 Note составит 3 200 мАч.

Кстати, именно анонс 6 апреля может показать, насколько опубликованная анонимным источникам таблица близка к истине. Как всегда, важнейшей частью презентации представителей линейки Blue Charm, именно так она именуется в Китае, является объявление цены. Эти смартфон должны быть не только красивыми и достаточно производительными, но и доступными.

[via GizmoChina]