Китайские источники уверены, что Meizu представит мощный фаблет MX6 19 июля. Это уже вторая предполагаемая дата анонса смартфона, сам факт разработки которого не имеет серьезных подтверждений, ранее презентация его ожидалась 20 июня.

Разные цвета Meizu Pro 5

Как и в предыдущий раз, у нового слуха нет никаких уточнений. Так что с учетом несбывшихся ранних прогнозов, воспринимать его стоит с большой долей скепсиса. Если какие‑то серьезные подтверждения анонса в июле и появятся, то не раньше, чем через пару недель, когда Meizu уже может начать публикацию тизеров.

От предполагаемого MX6 в первую очередь ожидается 5,5‑дюймовый или немного больший дисплей с разрешением Full HD и поддержкой определения силы нажатия. По производительности гаджет не должен обгонять флагман, так что его могут снабдить десятиядерным MediaTek Helio X20. Также в нем стоит ожидать 3 или 4 ГБ оперативной памяти, поддержку карт microSD, основную камеру от Sony с разрешением около 20 Мп и аккумулятор больше 3 000 мАч. Корпус Meizu MX6 точно металлический, однако тип его конструкции под вопросом.

Все озвученные выше предположения основаны на слухах от анонимных источников из Азии. Это обязательно стоит учитывать, читая все новости о Meizu MX6.

[via GizmoChina]