Meizu может представить MX6, который стоит отнести к флагманам, не в мае этого года, а на месяц раньше. Такой вывод делает источник, рассказавший, что китайская компания планирует провести в апреле два мероприятия.

Презентация Meizu

Во время одной из этих презентаций и может быть анонсирован Meizu MX6, достоверной информации про который пока нет. Скорее всего, смартфон получит 5,5‑дюймовый FHD‑дисплей, десятиядерный процессор MediaTek Helio X20, 3 ГБ оперативной памяти, основную камеру Sony и разъем USB Type‑C. Вряд ли Meizu откажется от металлического корпуса, так что стоит ждать и его.

Во время второго апрельского анонса компания, скорее всего, представит новинку доступного сегмента — M3 (линейки Blue Charm на родном рынке). В качестве альтернативного варианта выступает Meizu M3 Note, тогда младший бюджетник покажут позже.

Справедливости ради, на одном из мероприятий могут представить не смартфон, а какой‑либо носимый гаджет (часы, браслет) или иную умную электронику. Компания в последнее время активно работает над расширением линейки собственной продукции, хотя ранее выпускала по одному смартфону в год.

[via Android Headlines]